Понедельник, 2020. gada 25. мая

Junora, Anšlavs

12 августа (2012) 11:53

Муж профессиональной любовницы (история Сергея) (7)


В груди Сергея что-то мучительно сладко кольнуло – у стойки бара красивейшая на свете жещина, перекрикивая музыку, болтала с подружками. Её невозможно было не заметить: она стояла в самом освещенном месте и свет прожектора выгодно оттенял её рыжеватые волосы, подчеркивал смелое декольте и, словно золотистый дождик, струился по идеально стройным ногам. Девушка была выше своих подруг – туфли на шпильке будто бы возносили её над остальными.

Сергей сжал руку своего друга:
– Ты не знаешь, кто она?
– Которая?
– Ну та, у бара… на самом свету.
– Ты и правда не знаешь?! – приятель назвал имя известного в кругу богатых людей человека. – Это же его подстилка.
Это известие раззадорило Сергея еще больше. Наконец-то у него появился шанс заполучить ТАКУЮ женщину! Кажется, она пришла в клуб в компании только подруг.

Сергей – типичный представитель рижан определенного круга, среднего роста мужчина за тридцать, с очень короткой стрижкой, с золотой цепью «правильного» размера и внушительным православным крестом на груди, в дорогих туфлях, несмотря на тридцатиградусную жару, и с ключами от огромного, черного, блестящего «бэмбика» в кармане модных джинсов.

Его родители, в прошлом военные, всегда заботились о семейном благополучии и старались, чтобы «всё было как у людей». Сергей терпеть не мог это «всё как у людей» и, выучившись на юриста, бросился зарабатывать большие деньги. Парень хотел жить на широкую ногу, а не по-мещански, как родители с их вековечными секциями и коврами на стенах стандартной квартиры в Пурвциемсе. Попав в круг людей, умеющих зарабатывать большие деньги, Сергей понял, что ради «красивой жизни» придется очень постараться и что она совсем не соответствует представлениям Сергея. Ну и ладно! Он был готов поднапрячься и доказать отцу, что не только служба в Афганистане и штабе может быть высшим достижением мужчины. Работая на финансовых воротил, парень понимал огромное значение статуса и того, какая женщина должна находиться рядом с мужчиной. Желательно, чтобы их было две: одна – жена и мать твоих детей, а вторая – любовница, которую можно «выгуливать» перед друзьями. Чем дороже обходится любовница, тем с большим уважениям будут к тебе относиться друзья. Именно так думал Сергей, разглядывая в клубе, где его богатые друзья отдыхали и совершали сделки, куртизанок, тела которых являлись наглядным пособием достижений пластической хирургии и косметологии. А что, если заполучить такую женщину в жены? Вероятно, его статус в глазах окружающих существенно вырастет.

На улице встретить такую женщину, как Наталия, сложно – такие передвигаются только в автомобилях. Наталия водит подаренный прошлым любовником «Мерседес». Она – красавица ростом метр восемьдесят два, с такой загорелой кожей, как будто является завсегдатаем испанских курортов, с силиконовыми губами и грудью, нарощенными волосами и ресницами, гелевыми ногтями такой длины, что невольно задаешься вопросом, как их владелице удается справляться с повседневными мелкими операциями. Весь её облик – большой рот, высокие выразительные скулы, чуть раскосые глаза – излучал животный магнетизм, подчеркнутый огромным самомнением. Несмотря на то, что Наталия со скрипом окончила лишь среднюю школу, она ведет себя как большая умница. Да и как иначе, если она смогла выбиться в люди вопреки тому, что мать-алкоголичка отдала Нату на воспитание бабушке с её нищенской пенсией. Детство девочки прошло на маскачке, и, не приведи Бог, она повторила бы горькую судьбу матери, если бы не пошла вместе со школьными подружками на кастинг в модельное агентство. Долговязую, угловатую, большеротую (как в прямом, так и в переносном смысле) девчушку-подростка приметили сразу. Никакая карьера модели ей не светила. Пятнадцатилетнюю Нату, которая выглядела на все восемнадцать, отдали одному пятидесятилетнему толстосуму, охочему до молодого тела. Нате строго-настрого запретили называть мужчине свой истинный возраст, иначе её прогонят. Но, во-первых, девушка и сама знала, как вести себя, чтобы отхватить кусок побольше, а во-вторых, невинность она потеряла в возрасте тринадцати лет. Разорвав отношения со своим парнем, который был старше её на пять лет, работал в строительстве и в течение последнего года снабжал её шмотками, Ната переселилась в одну из принадлежащих толстосуму однокомнатных квартир. Естественно, «папик» был женат. В отличие от «папиков обыкновенных», этот обладал талантом педагога – он принялся обучать Нату премудростям профессиональных любовниц. Будучи девушкой смышленой, Ната быстро осваивала материал, что с блеском доказывала на практике. Девушка привязалась к мужчине, ведь впервые в жизни кто-то заботился о ней и потакал практически всем её подростковым капризам. Но однажды, когда Ната была уже совершеннолетней, «папик» объявил, что его сердце не выдерживает таких нагрузок и он намерен жить спокойной жизнью. Но девушка пусть не беспокоится – о ней позаботится один друг «папика», которому Ната очень нравится.

«Папик № 2» заявил, что Нате пришла пора зваться Наталией и что он на полгода увезет красавицу на острова Испании, где у него дела. Чего еще может желать восемнадцатилетняя девушка? Море и пляжи, вечное лето, развлечения и необременительная работа профессиональной любовницей. В Испании на Наталию положил глаз один русский миллионер, а через полгода она стала ученицей и этого «педагога». В первую очередь Наталии сделали силиконовую грудь. Так она больше походила на взрослую женщину. Её познания в искусстве любви были существенно пополнены. Затем следовала попытка стать звездой русского сериала. Ничего не вышло – чтобы играть для широкой публики, Наталии не хватило таланта. Зато для одного зрителя Ната могла устроить такое представление, что он тут же открывал кошелек и без колебаний удовлетворял очередной каприз девушки. Миллионер вскоре потерял интерес к несостоявшейся актрисе, но Наталия не долго горевала – за ней начал ухаживать один из продюсеров сериала. Нет, ролей он не предлагал. Зато он предложил увеличить грудь еще больше и стать его Строгой Госпожой. Наталия смутно понимала, чего от нее хотят, потому что ни один из её учителей ничего такого не просил, но отказ был равносилен возвращению на маскачку к бабушке.

Наталия никогда не забывала о бабушке и по возможности всегда высылала ей денег, навещала, заваливала подарками и с удовольствием слушала, как старая, необразованная женщина хвалит свою внучку:
– Кто бы мог подумать, что ты так далеко пойдешь!
Наталия любила бабушку, но не настолько, чтобы жить с ней.

Как выяснилось, обязанности Строгой Госпожи были не такими уж невыполнимыми, а главное – эта роль не шла вразрез с природой Наталии. Отмахав плеткой в течение трех лет, теперь уже двадцатичетырехлетняя профессиональная любовница снова очутилась в Риге, теперь уже в качестве подстилки, простите, подруги упомянутого в начале рассказа известного в определенных кругах богатого мужчины.

Прошло два года, прежде чем состоялась судьбоносная встреча Сергея и Наталии. К тому времени ей уже изрядно поднадоела роль любовницы. Наталия хотела выйти замуж, чтобы никто не мог приказать ей сидеть одной дома или коротать время с подружками в Новый год или другой праздник, когда богатые покровители уделяли своё время официальным женам и детям. Баста! Ей осточертело ходить по рукам и удовлетворять желания всяких извращенцев! Она хотела собственного мужа, который не сможет удрать, если вдруг заболеет, если она ему надоест или если что-то перестанет его устраивать.

Отойдя в сторонку, Сергей пересчитал деньги в кошельке – несколько сотен, плюс сколько-то на карте. Затем решительно направился к компании девушек, в окружении которых стояла Наталия, и заказал всем самого дорогого шампанского, которое было в баре. Наталия заинтересовалась Сергеем. Значит, он работает на того-то и того-то? Значит, юрист? А что делает в этом клубе?
Сергей выпалил, что первое пришло на ум:
– Ищу жену!
Наталия игриво засмеялась, а за ней и Сергей.
– Ты такой забавный!
Но эта якобы шутка засела в головах обоих.

Их желания совпадали – Наталия хотела замуж, а Сергей хотел жениться именно на такой женщине. После двух месяцев бурного романа и безумного расточительства Сергей за романтическим ужином на берегу моря сделал Наталии предложение и преподнес кольцо с бриллиантом. Наталия сказала, что никого в своей жизни так не любила, скрыв, однако, что это чувство ей и вовсе незнакомо. Зато сразу стала раздумывать, какое платье купить к свадьбе. Было одно платье… как-то в Милане девушка чуть ли не час любовалась выставленным в витрине плетением из белого кружева и жемчуга.

Свадебное платье из Милана, самый изысканный ресторан в Риге, сотни гостей и медовый месяц на средиземноморском курорте заставили Сергея опустошить все свои запасы и даже занять недостающую сумму.

На свадьбе бабушка Наталии то и дело плакала, повторяя, какая Наташенька красивая невеста. Родители Сергея вели себя сдержанно, а один дружок навеселе спросил, зачем ему всё это надо. Зато работодатели, на которых равнялся Сергей, хлопали его по плечам, желали много счастья и кучу детишек. Остальные гости не говорили ничего – они просто напились и создавали иллюзию веселья.

К удивлению Сергея, медовый месяц проходил совсем не так, как он себе его представлял. Из сексуальной и умелой любовницы Наталия вдруг превратилась в вялую и отказывающую ему в интимной близости жену. Всё! Она боле не любовница! Теперь она жена с правом решать, будет секс или не будет, ведь её дальнейшее содержание от этого больше не зависит.

Вернувшись из свадебного путешествия, Сергей «включил пластинку» своих родителей и заговорил о детях, но Наталия об этом и слышать не хотела. Она выходила замуж не для того, чтобы страдать от токсикоза в первые месяцы беременности, раздуться до необъятных размеров, мучаться во время родов, а потом ночами не спать у кроватки мелкого! Наталии хотелось жить привычной жизнью – тусоваться с подругами в клубах, покупать всё, чего душа пожелает, и не думать о завтрашнем дне. Благодаря навыкам профессиональной любовницы, ей поначалу удавалось избегать острых углов в отношениях с мужем. Ставя в пример мать, в прошлом учительницу, Сергей пытался найти для Наталии хоть какое-то занятие, уговаривал пойти на работу, начать играть в теннис, хозяйничать по дому...

Наталии всё быстро надоело. Ей гораздо больше нравилось ходить по салонам красоты, регулярно забывая там непременный атрибут каждой стильной красавицы – маленькую собачку, встречаться с подружками, посещать рестораны и получать подарки. Если какое-то время подарков не было, Сергей выслушивал весь богатый репертуар ругательств, который Наточка освоила в свою бытность на маскачке.

Но больше всего Сергея удивляло то, что в глазах богатых друзей его статус вовсе не поднимался.

Странно, но иногда ему казалось, что за его спиной кто-нибудь нет-нет, да и похихикает – гляньте-ка, муж профессиональной любовницы...

Перевод Fast Translation

Еще на тему:

Все статьи на эту тему

Добавить комментарий

Участвуй в дискуссии и соблюдай Правила пользования

2000

Изменить порядок комментариев

Сделаю массаж и миньет с проглотом +37129191745 Игорь Маловицкий

[email protected]

2014-03-06 14:51:47

Сообщить

Сделаю массаж и миньет с проглотом +37129191745 Игорь Маловицкий Malovickis Igors жулик, кидала и мошенник! Может представляться как Игорь Владимирович Маслов, Игорь Маловицкий или Игорь Завьялов. В качестве места жительства указывает Саласпилс, Ригу или Юрмалу. Malovickis Igors и Svetlana Malovicka мошенники и аферисты международного масштаба, ориентированы преимущественно на граждан РФ и LV, при обмане используют обезличенные платёжные системы webmoney webmoney R375759401094 Учредитель и владелец Reviewdetector SIA, Salaspils nov., Salaspils, Celtnieku iela 6B-25, LV-2121 IP 91.90.226.98 Место постоянного проживания: LV2008, Latvia, Jurmala, Druvu iela 2. Igors Malovickis, +37129191745 e-mail: [email protected] [email protected] [email protected] tel: +371/29191745 Skype: globater Все чьи имущественные и не имущественные права нарушила эта семейка могут обращаться за сатисфакцией по следующему адресу: LV2008, Latvia, Jurmala, Druvu iela 2. Igors Malovickis, +37129191745

Politika

Domā, ko runā: iespējams, tieši tevi noklausās! (9)

Pērn visvairāk telefonsarunu noklausītas Valsts policijas vajadzībām.

Bērziņš izlēmis atkārtoti nekandidēt uz Valsts prezidenta posteni (5)

ASV valsts sekretāra ex-padomnieks: Baltijas valstīm jādara vairāk nekā līdz šim (6)

Rinkēvičs uzskata: NA mērķis ir totalitāra Latvija, ko pēc tam var nodot Kremlim (4)

"Saskaņa" izstrādājusi likumprojektu čekas maisu atvēršanai

Lietuvas izlūki brīdina par iespējamiem Krievijas plāniem pret NATO

Pulkvedis: apmācīti studenti nevar kļūt līdzvērtīgi NBS virsniekiem (3)

Latvijā

Pieci ieroči cīņai ar “pavasara alerģiju” (16)

Pavasarī, sākoties koku un krūmu ziedēšanas laikam, daudziem cilvēkiem aktualizējas respiratorā jeb ziedputekšņu alerģija, kas izpaužas kā šķavas, iesnas, klepus, niezošas un asarojošas acis. Kā mazināt nepatīkamās sajūtas, konsultē speciāliste.

12 pazīmes, kas liecina, ka jums nepieciešams atvaļinājums (5)

Netiec galā ar lieko svaru? Iespējams, vaina nav kūkās  (2)

Latvietis iekļuvis Harley Davidson Discover More 2015 competition finālā  (3)

Latvijā svin Lieldienas (2)

Spītējot drēgnajam laikam, Brīvdabas muzejā notiek Lieldienu pasākumi (3)

Kā nesabojāt Lieldienu priekus (1)

Следи за новостями на puaro.lv

Пуаро

Желтая подлодка

Искусство жить

Секс и любовь

Правопорядок и Криминал

x

Ienāc jaunajā Puaro.lv!

Puaro.lv